Sonhei que te Perdia

Acordei e tu não estavas ao meu lado,

Senti o meu pobre peito estremecer.

Sem tua presença prenuncio sofrer

E por muitas luas ficar acordado.

Passou o tempo, não pude te esquecer,

Deixaste o meu peito dilacerado.

O teu amor tu me tinhas devotado,

Sem ele, triste, esperava morrer.

Não tirei da lembrança o teu ar risonho,

Nem o doce mel do nosso momento,

Com a tua falta me senti tristonho.

Voltaste a brilhar no meu firmamento,

Porque acordei desse horrível sonho,

Imaginação do meu pensamento.

(Sebastião Barros)

17/10/2009

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 17/10/2009
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T1872095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.