Você não é a razão do meu viver

Você não é a razão do meu viver

Você é o meu viver

Amo você desde que te conheci

Foi então que acreditei em alma gêmea

Você meu grande amor

Quero te dizer

Eu te amo minha vida

Essa poesia é para você

O tempo pode nos afastar

A distancia o destino.

Mas sempre vou te amar

Porque você é a minha vida

Você é o luar que ilumina minhas noites

Você é o sol que aquece a meu coração

Você é a vida que me faz feliz

Você é o amor que sempre quis

Você é minha doce linda vida

Linda vida grande emoção

Agradeço a Deus por você existir

Preciso sempre de você junto de mim

Enquanto a morte não chegar

Em você para sempre vou pensar

É você vida que vou amar

É você vida que me faz feliz

Você não é a razão de eu viver

Meu viver é você meu amor

Me tira desta solidão desta dor

Não quero escrever mais poesias

Quero estar ocupado com você

Minha vida

Dizer como você é o meu querer

Que te amo mais que minha alma

Sem você já estou morto sem saber

Quero mesmo é estar para sempre com você

Minha vida

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 17/10/2009
Código do texto: T1872088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.