As Ondas Da Vida
As ondas da vida me levam
Ao teu destino
Ao teu abraço
Ao teu aconchego minha querida.
As ondas, belas ondas
Que nós levam para lugares distantes
Viajaremos juntas para vermos o mar.
Para vermos a neve
Para lugares montanhosos
Quero viajar contigo para a Europa
Compartilhar minhas vitórias
Contigo ao meu lado serei muito feliz.