O QUE BUSCO NESSA VIDA
Busco felicidade
Não importa qual felicidade
Quero me realizar como pessoa
Ser feliz apenas
Deixe-me viver o hoje
Quero ser feliz agora
O amanhã será a realidade desse amor
Quero sentir o vento no meu rosto
Quero ser feliz
Ver o Luar
Ver as flores da Primavera
Ver o Pôr do Sol
Preciso ser feliz agora
Para saborear a felicidade
Nos teus braços, meu amor.
Vera Salbego