Meu Amor
O Amor é como um vírus...
As vezes parece que nem esta ali..
Mas sempre está indestrutível
O corpo físico morre
Mas a alma sempre vai amar
O Amor atravessa o tempo
E permanece com o tempo
Este é o amor que conheço.
Amo você ...... de verdade.
Meu amor sinto saudades
Te amo nesta vida para sempre
E por toda a eternidade.