A COR DO AMOR
Que a alma chore o lamento
O coração desfaça o amor
O momento seja eterno
Rabiscos em um caderno
Linhas traçadas ao nada
Da pessoa que sonha acordada
Que foi já passou
Ou nem chegou a ser
Como ser, fazer ou querer
Aquilo que acabou
Há quilo que pesa em minha consciência
Transformando em toneladas
Retida na memória a história
Pesos que refletem
Luzes que brilham
Momentos marcantes
Instantes de nostalgia
Alegria que se perdeu
Pela vida, mas não passou
Nem tão pouco permaneceu
Entre você e eu
Que chore o lamento
Ou a vida se alegre
Na invenção do artista
Que pinta a vida por fora
Sem saber a cor que passa por dentro
Que seja eu um artista
Que em meu quadro
Fiquem gravados
Não os momentos ao seu lado
Mas a história do nosso amor
Que faz e refaz em cores
Vibrantes em todos os instantes
Pintando por dentro e por fora
As cores do verdadeiro amor...
Ledemir Bertagnoli