Em meu Peito
Oh! O dia amanhace
Sem cor
E a dor
Que carrego ainda esta
Continua em meu peito
Ah! Se tudo ficasse
Para traz
Fosse eu atras
Dela com toda minha força
Falaria do meu amor!
Que o amor seja eterno
Para mim!
Pra mim
Não eterno em quanto dure
Mas que simplesmente vá
Vá como a ave voa
Voe!
Voe
Querida sensação de amar
E alcance o meu amor
Avisa a ela que o que ela
Deixou ficou.
Ficou
No coração um grande e lindo
Desejo de amar.