EM BUSCA DO AMOR
apanhados de palavras
flui dentro de mim
alimentando meu querer
fantasiando meu ser ilusões temporarias
confunde a metrica e a simetrica
dos meus pensamentos
envolvendo o meu corpo
em um desejo proibido
a busca pelo desconhecido
se encontra e se perde
a todo instante
insamos desejos que acorrenta minha alma
um ser tão livre
que se perde simplesmente
por medo de um querer proibido
mais já quase vencido por uma paixão
que chega e não se tem mais razão
não se houve o murmurio do tempo
que o tempo insiste em lembrar
de um passado que faz parte de uma estória
que os céus faz questão de lembrar
impedindo uma nova estória
simplesmente por medo
de um novo recomeçar