LOUCOS SONHOS


Em sonhos eternizo o presente,
envolvo o passado com fios de emoção...
Por enquanto é o que posso fazer
é o que a vida ora me consente...

Sonho com alma e sentimento,
suspiros argentando a noite fria...
No momento é o que posso ter
pois a afasia calou meu momento!

Sou verbo amar tentando esconder
segredos nos lábios sedentos e selados,
sou ausência alimentada de solidão
que ao corpo febril faz estremecer!

Nos sonhos consigo sobreviver
retendo lembranças vestidas de ilusão...
Em alguma aurora serei alma liberta
sem sombras presas ao meu viver...

O que eu quero é tão pouco
e fica guardado, neste meu sonho louco!

20/06/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/10/2009
Código do texto: T1871915