AINDA TE AMO
SENTIR SEU TOQUE NA MADRUGADA
AFAGANDO MEUS CABELOS
SUA BOCA ROÇANDO MEU CORPO
EU ME ENTREGADO AO DESEJO
DESEJOS ESTES MUITAS VEZES PROIBIDO
UM QUERER QUE DESVENDA MISTÉRIO
EM BUSCA DO DESCONHECIDO
SOMENTE A FURIA SERENA DE UM FURACÃO
É CAPAZ DE DESEVENDAR DESEJOS
QUE SURGE LENTAMENTE, LOUCAMENTE
NA ESCURIDÃO DO DESCONHECIDO
PROCURANDO MEU MUNDO PERDIDO
ONDE SO VOCÊ SABE ONDE ESTA