...Será?

Para dizer que se ama o que será preciso?

Será preciso?

Será que realmente é amor?

Será que é preciso dizer?

Será que ao dizer o pretenso amor se desgasta?

Que exigirá algo em troca?

Que sufocará quem o disser?

Será que o amor precisa disto?

Será o amor tão frágil então?

Será que amor tem padrão?

Será que o amor se acompanha de outros sentimentos?

Do tormento?

Da angústia?

Da dor?

Será que precisa desse tempero?

Da insegurança?

Da saudade?

Será que tem ciúme do amor sentido ainda ontem?

Será que o amor exaure o relacionamento com as suas regras?

...Ou será que é apenas um rótulo?

...Mal aplicado;

De que se abusa no uso;

Será que se vive mais do amor mais mudo?