SURPRESA
Tenho um grande amor que chega assim, de repente
Dizendo que só em minha companhia é que fica contente
E que não mais marcássemos datas para nos encontrar,
Ficando a cargo da saudade, a tarefa de nos levar.
Assim,em tua chegada eu festejo duas emoções muito forte,
A certeza do teu amor e o encantamento que me traz teu porte.
Altivo, esbelto e sedutor até a última e longa olhada
Que peço não tarde, outra supresa de minha namorada.
O teu gosto por minha companhia é porque ela te faz mais bonita
Meus elogios te deixam dengosa e com uma doçura infinita
Alem do teu jeito tão ao meu gosto que me transporta ao paraiso.
Vou descobrir a maneira de nunca mais permitir tua ausência,
Serei o céu onde tua estrela brilhará por toda minha existência
Na certeza de te amar sem loucuras e sem medo de perder o juizo.
CRPOETA