Náufraga

Errante, perdida

Náufraga das minhas desmedidas

Vi-me depositada em seus laços

Furtada de meus preconceitos

Minhas vontades

Reduzidas e simplificadas a somente você

Esvaída de mim

Vi-me depositada em seus braços

Vi-me depositada em você

Invadida

Flutuava e bailava

E desde agora

E sempre

Somente você

Sabor de amor

Sabor de prazer

Sabor de você

Belo horizonte 17 de outubro de 2009