PORTA RETRATO EMPOEIRADO

PORTA RETRATO

Fico horas observando em minha escrivaninha

O porta retrato empoeirado

Sua foto e a minha desbotada

Há no fundo da foto uma paisagem

Às vezes me pego entrando mata adentro

Procurando-te, procurando aquele momento

O momento que felizes pedimos ao fotografo para eternizar aquele encontro

Questiono-me onde foi que se perdeu esse encanto

Acaricio seus lábios no porta retrato

E ainda ouço o som de suas palavras de amor

Viajo nas lembranças, só que agora a estrada é cheia de curvas e obstáculos.

Fim da estrada e de paisagem, somente o porta retrato

De paisagem, de pesares e lembranças turvas

Seus braços tão fortes que me abraçam na foto

Abriram-se como asas e me deixaram voar para longe de ti

Quiseste me libertar e cá estou, presa no porta retrato

Presa no amor que não acabou com a estrada

Vem meu amor alado

Transforme suas asas em braços e abraços

Me liberte do porta retrato

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 17/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1871735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.