Um projeto de amor

Desenho sobre meus sentimentos

um projeto de amor, de procura, de crescimento

como o vôo de um pássaro alto, longe....

segura e com a serenidade do meu desejo

lanço-me ao futuro movida pelo encontro misterioso

da razão, de algo estrutural, absoluto

onde juntos possamos vibrar na mesma seqüência,

buscando a afirmação do meu ser

para que a felicidade se instaure para mim e para o outro,

com a mesma capacidade dos desejos irrenunciáveis,

um movimento de abertura que possa reconhecer

o que somos o amor, a felicidade a realização e

acolher nesses sentimentos tudo o

que me faz sentir um ser belo, humano!

mmadalena