DESEJO E DESEJOS

PODERIA TOCAR OS ANÉIS DE SATURNO,

ROUBÁ-LOS PARA TI

CONTAR AS ESTRELAS DA GALÁXIA,

ADORNAR O TEU SER

CONHECER O VÁCUO COSMOS

E VIAJAR INTERPLANETÁRIO...

DEVERIA PRESENTEAR-TE OS ANÉIS,

RELUZIR-TE DE ESTRELAS,

ACOMPANHAR-TE...

MAS OS ANÉIS SÃO DE SATURNO,

NÃO MEUS

AS ESTRELAS DA GALÁXIA,

NÃO MINHAS

O VÁCUO COSMOS, DO INFINITO...

E TUDO ISSO DE DEUS

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 17/10/2009
Código do texto: T1871684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.