Se eu pudesse...

Se eu pudesse

voaria para teus sonhos,

Correria para os seus braços

Dormiria aquecida e envolvida pelos seus carinhos..

Se eu pudesse

Invadiria sua alma

Habitaria em seu coração sem pagar aluguel,

E cuidaria de você como uma jóia rara e preciosa.

Mergulharia no céu da sua boca

Em busca do infinito,a procura de abrigo..

Suspiros, delírios, sonhos..

Mostraria o que é o AMOR..

Amor que você não acredita,

Nada me impede de ter esperanças,

Se pudesse faria você acreditar

Que esse amor mora em mim,

Que você é tudo para mim...

Deixe me provar que é mais fácil amar

Do que odiar?

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 17/10/2009
Código do texto: T1871649