Amor Verdadeiro
Me encantei sob a luz de sua auréola
Pensei...estou vendo um anjo agora
É como se eu estivesse despertando
E todas as regras que eu tinha você estivesse quebrando
Não era "encanto" , nem paixão
Amo-te tanto! E nunca te beijei...
E nesse beijo amor, que eu não te dei
Guardo os versos mais lindos que te fiz!
Atraente, sonhador
Sensível, humilde;
Encontro paz ao seu lado
E delírio em seu olhar
Vejo flores em teu sorriso
e paixão na sua alma;
Atingiu-me como um raio de sol
Queimando na minha noite escura
É o risco que estou correndo
Sinto o vento gelado da sua indiferença...
Talvez eu acredite
mais do que deveria acreditar,
Talvez eu queira
mais do que deveria querer,
Talvez eu não devesse
simplesmente me render!