Sentimento!
Nos meus pensamentos tão imersos,
O amor se mistura com meus versos,
Trazendo em mim uma paixão,
Uma paixão que me inebria;
Não declamo meus versos como poetisa,
Mas neles meus sentimentos eu expresso;
Quem não entende essa paixão, não consegue
enxergar e perceber com exactidão,
O pulsar do meu coração;
Meus versos são simples legado e a esse
sentimento os tenho dedicado;
Chamaram-lhe de
Orgulho, teimosia, obsessão;
Só adivinhou, entre a brisa e a multidão,
Àquele que no seu
imaginar incerto entre as trevas e a claridade,
não ter eu essa humildade;
Uma pequena e incerta luz brilha, quando
dizem impulsiva, mas doce, amável
e corajosa, que desde sempre ou desde nunca,
Para sempre ou não...ira Brilhar!