O AMOR ESTÁ ...........


O amor está no ar que respiramos
Nas flores que desabrocham
Enfeitando nossa vida
O amor está na paz
Que sentimos ao ver um novo dia lindo amanhecendo
Está no sol que aquece nosso corpo
No vento que nos acaricia a pele
O amor está na doçura de um sorriso
Na sensação de carinho
Que sentimos ao recebermos um abraço
O amor está no nosso coração
Que entregamos e recebemos de quem amamos
Está no beijo de casais apaixonados
O amor está na beleza de tudo que vemos
E na paixão com que vivemos a vida
O amor está no olhar
De quem vê a vida como ela deve ser
Cheia de paz, amor, harmonia e esperança!

17.10.2009

O AMOR ESTÁ

N os 700 textos
E em todo contexto
U ma nova emoção
S ai do teu coração
A ssim é toda canção

S ai pelo Recanto
T endo todo seu encanto
A fonte de tua inspiração
U ma vida que faz história
T endo como marco a vitória.
 
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

*** O AMOR ESTA ***
Na doçura de suas poesias que muitos corações passam a encantar
Em cada canto que passa deixando o carisma para quem quiser compartilhar Unindo as criaturas com a essencia do verdadeiro amor
Sendo humilde e companheira
Amiga para todos os momentos, revelando dignidade em esplendor

O AMOR ESTA...

Sempre presente em cada passo do seu caminhar
Trazendo-nos momentos de felicidades
Auto estima e e humildade, atraves de cada uma das lindas composições a nos ofertar Unindo corações, atraves de seus cuidados mesmo que alguns não saibam o seu carisma corresponder
Trabalhando sempre ao seu lado com a missão de tornar cada vez mis o ser humano comncientizado , de que o amor estar na vida que serca a cada um que nos ver. parabens pelo texto minha amiguinh linda Beijos com carinho!

18/10/2009 22h10 -


O amor é onipresente
Dependendo de quem ver 
Está no que a gente sente
No que se busca querer 
Está no peito e na mente 
Pois o amor, simplesmente
Mora dentro de você

=========== Bravíssimo poetisa apaixaonada. Beijos no coração!!!
Enviado por Heliodoro Morais em 18/10/2009 11:50
para o texto:
O AMOR ESTÁ............. (T1871617)

Agradeço de coração aos meus amigos belos comentários e interações na minha poesia...e também agradeço a todos que comigo comemoraram meus  700 textos, que sem vocês não seriaa mesma coisa!! Beijos a todos!! Neusa Staut!