É ASSIM QUE FUNCIONA

A cada gesto, uma palavra

A cada beijo, uma sensação

A cada olhar, uma sugestão

A cada erro, um perdão

A cada retorno, um abraço

A cada sussurro, invades meu espaço

Não me deixes mais no vazio!

Não sei o que faço

Meu coração às vezes é palhaço

Palhaço de mim mesma

Perde a destreza e se entrega outra vez.

Sem timidez, errante mais uma vez.

Aproveita, corre pros meus braços de uma vez!

Porque esse meu coração é arretado

Vira bicho indomado quando por você é catucado

E funciona sem timidez.

Agora sim posso falar de amores

Porque o tempo nos aproxima novamente

A distância avalia nossa pretensão

E a vida brinda nossa emoção.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 17/10/2009
Código do texto: T1871586