Foi pelo teu coração...
Foi pelo teu coração doce
Que por ti me apaixonei
E loucamente me entreguei ...
Foi pelo teu coração doce
Que aprendi a amar,
Ternamente a brincar,
Teimosamente a lutar...
Foi por ele;
Que senti o sabor
Da felicidade alcançada
Da alegria, não esperada ...
Da luta vencida!!!
Foi por ele;
Que senti o fogo do desejo
O arrepio do prazer
E sonhos concretizados!!!
Mas agora fragilizada e sem forças
É contra ele que meu pobre Coração luta
Para se libertar de uma vez por todas
Das algemas desse louco amor!!!