Nosso amor em Esperanto


Da flor, tenho a brancura
Quando me dou
Na tua loucura
E no teu corpo sempre estou

Nadaremos nesse mar de amor
Pegaremos as mais bravas ondas
Que nas areias estouram com esplendor Leves e inteiramente apaixonadas

E encantadas pelo nosso calor,
Pois nunca viu no universo
Duas pessoas tão enamoradas

Que se amam em prosa e em verso
E este romance daria o maior conto
Em todos os idiomas, e até em esperanto
 
Sol pereira
 
(Miguel Jacó)

Se comparada a flor você tem muita brancura,
É a mais linda criatura que o universo criou,
Abastada do amor que rege as forças do mundo,
E um olhar tão profundo que a mim já encantou...

Obrigada querido Miguel, beijos
17/10/2009