Atrás de ti

A Ju

Fica mais um pouco

em cima.

É o beijo que precede

à carícia.

Mas fica um pouco mais

não vá ainda.

Creio...não ser só desejo

o que instiga

o que atíça,

é buscá-la em meio a noite

e encontrar as mãos vazias.

Luciano Cirilo
Enviado por Luciano Cirilo em 17/10/2009
Código do texto: T1871495