Paradoxo

Quero intimidade com a realidade

guardar meus segredos

Quero o delírio dos meus sonhos

Recitar meus versos nos seus

Quero porque quero

Quero declarar-me solitária

Quero ser necessária

Ser "Maior Abandonada"

Ignorada

Porque eu me basto

Quero porque quero

Quero o "Pelo-contrário"

mas, muito, muito longe

Quero, sem rodeios

a solução fácil

o caminho mais curto

Para encontrar você

Porque eu necessito do paradoxo

para conceber a sequencia inversa

do meu prazer

quero você

Quero porque quero

Belo Horizonte, 17 de outubro de 2009