Apólice

Deniseworisch

Comprei uma apólice de seguros contra a dor

Tem garantia contra

sensação de medo, sufoco no coração, decepção, solidão e sofrimento

De brinde, ganhei um alarme sensorial

Ao menor sinal de tristeza e angústia,

Soa um alarme!

e o eleito por contrato, lavrado em cartório e juramentado,

ou seja,

Você.....

vem correndo, me envolver

me proteger...

Meu seguro de vida!

Cancelei...

Belo horizonte, 17 de outubro de 2009