Alma de Papel

Ao sabor do vento

baila

ora pra cá

ora pra longe

Ao calor do outro

sente

ora marca

ora se esconde

Como papel amassado

aberto

e acariciado

exibe sem pudor

seus vincos

sua prosa

seu amor

Minha alma de papel...