a praia

lá na praia onde eu estava
não havia nem chão nem escada
não havia areia firme
não havia água gelada

lá na praia onde eu estava
já não tinha nossa morada
já não tinha o meu amor
já não tinha o teu calor

lá na praia onde eu estava
não havia o meu suor
não havia tanto rancor
não havia tanta dor

lá na praia onde eu estava
eu não era assim tão feliz
não tinha nada sonhador
eu não era sonhador
lá na praia onde eu estava
não havia qualquer jangada
não havia uma cilada
não havia minha morada
eu não tinha namorada

lá na praia onde eu estava
eu não tinha mais ninguém
sofria como você
mas mesmo assim suportava

lá na praia onde eu estava
eu não caí nos braços teus
eu não tomei os beiços teus
só pra ver se você
realmente iria me encontrar por lá...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 04/07/2006
Código do texto: T187144