tudo o que somos

Eu provei, provei o amor tão doce

E tudo isso estava perdido em mim

Comprado e vendido como uma propriedade

Açúcar na minha língua

Eu continuei caindo

Eu continuei olhando para trás

Eu me machuquei acreditando

Que o simples deveria ser difícil

Tudo o que somos, nós somos

Tudo o que somos, nós somos

E todo o dia é o começo de algo lindo

Eu desperdicei, desperdicei amor por você

Trocando por algo novo

Bem, é difícil mudar o jeito que você perde

Se você pensa que nunca ganhou

Por que tudo o que somos, nós somos

Tudo o que somos, nós somos

E todo o dia é o começo de algo lindo

E no fim, as palavras não importarão

Por que no fim nada permanece igual

E no fim os sonhos se dispersam e caem como chuva

Por que tudo o que somos, nós somos

Tudo o que somos, nós somos

E todo o dia é o começo de algo lindo, algo real

Tudo o que somos, nós somos

Tudo o que somos, nós somos

E todo o dia é o começo de algo lindo, lindo.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 17/10/2009
Código do texto: T1871394
Classificação de conteúdo: seguro