AMOR PROIBIDO

Um destino é o soberbo momento

O impossível se torna monumento.

Rosas sem espinhos que ferem

Uma emboscada para um amor

A negativa: mão fria da opressão

A falta da simplicidade do beijo...

Corpos proibidos que se desejam...

O emudecer que faz balbúrdia.

Pois, o amor é guerreiro rebelde.

Violenta e manifesta a verdade

Subjuga a vaidosa maldade

Da a mínima para infertilidade

Amor essência sem algemas!

Corpos separados por sentinelas

Mas corações estes transcendem...

E de qualquer forma vencem.