CUMPLICIDADE EM ÊXTASE
Em meio a imensidão
do mundo que gira
Sem parar sobre
Minha cabeça,
Meus olhos encontraram
Os teus num místico
Deslize a denunciar
Nossas mútuas intensões!
Já não importavam as conversas
Mundanas à respeito do nada e
Nada importava mais no instante seguinte,
A não ser a troca em cumplicidade de
Nossas almas que já não podiam desgarrar-se
Diante do êxtase corporal a lhes fundir
No mesmo gôzo!