Still loving you... - Sandra M. Julio

Continuo amando você...

A cada dia que amanhece, mesmo antes do despertar do sol, do adormecer das estrelas, meus pensamentos e minha saudade clamam por sua atenção e seus carinhos.

As lembranças e desejos adormecem os sonhos de tê-lo mais perto, e choram sua ausência no despertar da realidade.

O tempo não consegue apagar, nem mesmo diminuir o amor que emana da minh'alma, e se perde no nefasto silêncio que brinca pelas horas que zombam saudade.

Tento demolir as paredes que enclausuram palavras e gestos, muros que isolam este amor. Não sei se existe em você orgulho, sei que me desvencilhei dele na tentativa inócua de chegar ao seu coração.

Impotente por não conseguir atravessar a barreira do seu sigilo, sigo...

Na esperança que você perceba que o tempo passa rápido demais e estamos deixando de viver alegrias..., sorrisos... Felicidade.

Momentos que jamais voltarão...

Confie no seu amor, confie no meu amor, confie no nosso amor...

Continuo amando você...

Não permita que a chuva do esquecimento lave esse sentimento.

Não permita ao tempo apaziguar tantas emoções.

Não permita ao seu coração enrijecer-se...

Não permita que o sorriso criança que brinca em seus lábios desfaleça.

Não permita envelhecer o brilho do seu olhar.

Permita-se felicidade...

Permita-se o amor...

Permita-se voar nas asas dos sonhos...

Permita-se a alegria de amar.

Você deveria se dar uma chance, você deveria me dar uma chance, você deveria nos dar uma chance...

Continuo amando você....

Still loving you...

Sandra M. Julio

05/05/05

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 17/10/2009
Código do texto: T1871353