Idas e vias
Se ouvires minha voz
Pelo recanto que vive
Em dizeres:
- oi, amor!
Dizeres me então:
- belas flores...
Por quais vias mais eu diria?
Coração!
Senão usufruir da canção
Em que levei um bosque
Para florir este amor
Em que rego o fulgor de te amar.
Entenda!
Rego por ti,
O que variavelmente rego para mim,
Flor com Flores, em nosso jardim.
............” Catarino Salvador “.