"História de um amor" - Parte 4
Numa tarde de coração aberto
Sem ter um rumo certo
Peguei meu fusca e saí
Um anoitecer de linda lua
E descendo aquela rua
Algo me fez distrair
Uma galera na calçada
E aquele rostinho de fada
Também estava por ali
Assustou-se, quando me viu
Mas logo o sorriso se abriu
Um momento para curtir
Ela veio de mansinho
E me disse bem baixinho
Que não poderia sair
O que importava, porém
Que ela me fazia tão bem
Só de ver seu rostinho sorrir
Continuei jogando confete
E ela mascando chiclete
Encheu-me de fortes vontades
Pois o meu grande desejo
Era sentir o calor de seu beijo
E completar a felicidade
Com seus lábios calientes
Deu-me um beijo bem quente
Abalando as extremidades
Começaria um gostoso romance
Surgia a primeira chance
De me apaixonar de verdade