A VIDRAÇA

No momento de achar uma ideia eu adoto uma postura.

Fico com o olhar distante até achar o que estou a procura.

À noite,de minha mesa,o abajour refletiu na vidraça uma criatura

De máscara,olhos bem acesos,boca vermelha e perfeita dentadura.

Foi uma imagem tão perfeita que me pareceu uma bela pintura

Enquanto a luz ficou ligada, ela me brindou com sua doçura.

O que me impressionou foi que eu procurava um motivo para escrever

E de repente estava ali um assunto que eu não poderia prever

Era tão sugestivo que minha imaginação começou a ferver:

Seria só uma máscara, de uma mulher que queria me ver?

Aquela imagem muda,me passou tanta coisa sem nada dizer

Que não parei de olhar,sem tempo perdido,no quase amanhecer.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 17/10/2009
Código do texto: T1871310