TUDO ISSO PARECE UM SONHO

TUDO ISSO PARECE UM SONHO

Estou apto à felicidade

Estou pronto de verdade

Livre para verdadeiramente ser feliz

É fundamental, nada mais que normal

É simples demais buscar novo acesso

Encurtar o caminho

Tornar tudo mais perto

Colocá-la bem próximo do meu coração

Sentir satisfação

Dizer que sim e nunca ouvir não

É algo tão bom separado pra mim

Todo seu amor que me ensina a traduzir

A suavidade que me faz sentir

Tudo isso parece um sonho

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/10/2009
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T1871307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.