O AMOR DO POETA É ETERNO

O AMOR DO POETA É ETERNO

Quando o poeta sonha,

o mundo da imaginação

manifesta-se no silencio

da canção que se apresenta

em prosa e verso...

Quando o poeta se despede

uma cachoeira de emoção

encontra um caminho

entre seus poemas

deixando em sua vida

a marca da saudade...

Quem conhece a historia

do amor do poeta,

sabe que a vida se torna

um prazer que desfila

em suas poesias...

O poeta faz de sua vida

a renovação de seus hábitos

para sentir o prazer que

para sempre será estar na

memória de um poeta

louco que sabe que

o amor é eterno

Rogério Miranda

poeta da paz