O AMOR EM NUVENS

O Amor em Nuvens

O amor veio como nuvem

Num infinito céu trazendo esperança

De que um dia ficaria ali

Esperando um beijo feito criança

Dançava de um lado pra outro no céu

Como lábios que percorriam seu corpo

Procurando roubar todo o seu mel

No infinito escreviam seu nome

Que o vento insistia em apagar

Mas o que é paz foi feito pro amor

Castelo de areia que a onda do mar não vai derrubar

O amor é como uma nuvem no alto

O vento vem pra espalhar

Mas se ele é forte e verdadeiro

Ele retorna sua forma e volta pro mesmo lugar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/10/2009
Código do texto: T1871262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.