Quase beijo

Foi assim
Você aproximou-se de mim
Nossos olhares se encontraram
Nossos lábios ...quase se tocaram
Foi um instante raro
Um grande desejo
Tornou-se claro
Quase um beijo
Aconteceu
Entre você e eu...


 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 17/10/2009
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T1871242
Classificação de conteúdo: seguro