***SEI QUE VAI VOLTAR***
UM FDS DE MUITO AMOR
*SEI QUE VAI VOLTAR*
Eu quero muito vc de volta
Que venhas com muito amor
Tua ausência me revolta
E me causa uma imensa dor!
Não...Não pode ser possível
Todo amor teu ter se esvaído
Não quero acreditar, é terrível
Acho que vc é mesmo distraído!
Talvez vc se esqueceu de mim
Pelo acúmulo do teu trabalho,
Ou fugiu transtornado do meu jardim
Uma linda cigana, viu no baralho!
A intensidade do meu sentimento
Foi o que realmente te assustou
Nunca fora amado com tanto encantamento
E ao que era para ti, desconhecido, renegou!
Mais sei que um dia vais voltar
Não me encontrará em mulher qualquer
E para o amor, ousadamente vai se liberar
Obedecendo o que teu coração mais quer!