SEM MEDIDA PARA O AMOR
Não vendarei mais meus olhos
Não quero ver o que realmente é você
Não calarei mais minha voz
Por medo de te perder
Não me esconderei de ninguém
Se quiser gozar com você
Não vou mais sorrir
quando quando tudo que quero
é chorar
Eu quero terra e ar
Noite e dia
Vento leve e tempestade
A água,quente ou fria
Alegria de criança ou ironia
Pois sei que a morte
Chega um dia
Mas sei que em mim há tanta vida
E que Deus por pena,
Me dará a saída para essa dor
Sem medida desse amor
Não mais me menosprezarei
Me acanhar,recolher
Não abrirei mais minhas pernas
Para que me penetres em busca de seu egoísta prazer
Não mais aqui voltarei
Dobrarei a esquina
Dotarei-me de asas e voarei.................