Paixão quixotesca
Sentimento mental
Acinzentando lamento.
Dor da imaginação.
Paixão, quase ciúme.
Doença, vício, costume
De plena obsessão.
Pra não dizer: possessão!
Volúpia sentimental,
Que brota do coração,
Até ser um tormento!
Seu amor será o seu irmão!
O resto é balela.
Lá se vai cinderela.
Lá se vai Dom Juan.
Sobrará Dom Quixote
Com lança e archote.
Lança de Lancelot,
Relho ou chicote.
Do coiote Sancho
Restará sua Pança.
Paixão, chula ilusão,
Que afeta o incauto,
Chegando de sobressalto,
Remexendo o seu coração.
E, ao cair do salto
Ficará reles ao rés do chão.
A beleza, já era,
Chegou nova era.
E, aquilo que era
Apenas quimera,
Adoece e envelhece.
Somente o amor;
Como tenra flor,
Feliz, permanece etérea...
Porém, se você for saudável, ame intensamente o seu amor-paixão com intenção de prazer e com muita tensão.
Pois, isto também e dom de Deus, posto que criasse a sua libido.
Pode me amar também, não vai lhe custar nada, porém, vai melhorar muito a minha vibração energético-espiritual.
Muito amor e paz.