O AZUL DOS TEUS OLHOS

Enigmas e mistérios

Inoculam o azul dos teus olhos.

É céu, que refletido no mar,

Funde-se no eterno horizonte

Retido em teu olhar.

É luz, é bálsamo!

Acalanto após o pranto;

Bonança, encanto;

Sublime sonhar!

Enigmas e mistérios

Desnudam-se no azul dos teus olhos.

Suave sabor ácido.

Lascivo,

Passivo,

Plácido!

É espelho que descobre a alma;

É o revelar-se da perfeita calma;

É quietude, é harmonia;

É música, sinfonia;

Eterno despertar!

www.nivaldomossato.com.br