Intuição...

Coração acelerado

parece pressentir

a face corada

parece reluzir

algo vem por aí

algo vai acontecer

boca não para de sorrir

os olhos atentos pra ver

o que vai aparecer

é assim que acontece

quando fala a intuição

corpo diz o que sente

o que está no coração

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 17/10/2009
Código do texto: T1871195