Encante! O Amor...
Encante...
Aquele que procuras...
E que te conduz...
Ao Céu dos teus anseios...
Encante...
Não questione!
A minha ausencia
Independe...
O tempo que passou..
Minha Rainha...
Admiro as Deusas e Musas...
No passado e agora no presente...
Te ouço...
O tempo todo...O tempo todo...
Tens exalado teu perfume...
Mas eis-me aqui...Agora estás segura...
Te levarei...
Ao nosso canto...Só nosso...
As estrelas nos darão abrigo...
Nada humano...
Nenhuma ingerencia material...
Nada mais...
Nem dia...Nem noite...
Só o Amor...Stas con me...
Ancora i sempre...
Tutti il tempo...