AMOR!

A vida é sempre uma grande e grata surpresa. A cada nova aurora, com os raios do sol adentrando a janela , ou a poesia da chuva, lá vamos nós, saborear este delicioso prato criado por nosso Pai! Hoje, como há muitos dias, o tempo amanheceu emburrado. Graças a Deus, sem ira, em tons cinza, mas não conseguiu escurecer os sentimentos que trago aqui, dentro da caixa da alegria! Fui à missa das sete, como usual. O Padre falou de Santo Inácio da Antioquia da Síria, sucessor de São Pedro, o homem da chave dos céus. Um grande mártir, dizia: “ Deus, sou trigo de Deus e quero ser moído pelos dentes dos leões, a fim de ser apresentado como pão puro a Cristo. Escutai, antes, as feras, para que se convertam em meu sepulcro e não deixem rasto do meu corpo. Então serei verdadeiro discípulo de Cristo".!Em 107, durante o reino do imperador brutal Trajano, esse santo Bispo, equivocadamente , foi condenado à morte porque se recusou a renunciar a fé cristã. Primeiro, foi física e visceralmente agredido em um navio nos mares revoltos da Antioquia e, depois , levado à Roma, jogado no Coliseu , para ser brutalmente devorado pelas feras, em espetáculo público! Grande mártir, entregou sua própria vida por seu ideal: Jesus! Senti-me tão pequenina! Aqui neste meu mundinho, cercada de todo conforto que a vida moderna me oferece: tudo acionado a um leve toque do controle, de braços dados com a Net, ninguém se intromete nos sonhos meus—meu Deus! O que estou fazendo para anunciar teu reino?

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.