vida alfabética

as reticências

dos meus lábios te vendo,

as vírgulas

do meu olhar assim fervendo,

as interrogações

dos meus caracóis

são notas musicais

tão simples, tão bemóis

grafados na silhueta

do meu amor

cheio de ternura

a te flechar.

Eu, logo eu,

uma amazonas

cuja lança certeira

se faz bico de pena

pra te acertar,

ó dilema

de paixão estonteante.

Ainda que distante

hei de te perfurar

em pleno voo,

minha asa do destino,

esse amor peregrino

encontra em mim

seu abrigo:

vem comigo.

Tu me ensinas a beijar

e eu te ensino a voar.

Sergio, beija-flor-poeta