Despertar do amor...

“Um novo sol...

(...)

Me faz sorrir

Depois me faz chorar

Coisa celeste

Coisa minha

Me faz tremer

(...)

Por toda vida eu te quero ter

Coisa celeste

Me faz viver...”

Desavisada vi você chegar

Uma nova etapa da existência

O coração antes vazio a queimar

Anunciando um outro despertar

Qual uma criança a festejar

A alegria adentra o peito

O amor veio pra ficar

Dessa vez não há mais jeito

Ninguém virá tirar o contentamento

Os céus celebram essa benção

Anjos em coro cantarolando

É o cântico dos Cânticos

É o coração arrebatado

É diretamente do Alto

Trecho da música “Coisa Celeste”, interpretada pelo cantor José Augusto.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.