ONDAS DE AMOR
O prazer tens, em essência,
À flor da pele, cuja alvura
Dá-me, na forma mais pura,
O êxtase, em excelência.
Nas tuas ondas de amor,
É que meu corpo veleja,
Na doce paixão que enseja,
Das maravilhas, o sabor.
Estrelas, que o céu abrilhantam,
Têm o seu brilho ofuscado
Pelo lume apaixonado
Dos teus olhos, que me encantam.
Ao percorrer o universo,
Não se há de encontrar
A esse amor, um similar,
Que nos inspire um só verso.
Obrigado, Sol, pela belíssima interação.
Nosso amor em Esperanto
Da flor, tenho a brancura
Quando me dou
Na tua loucura
E no teu corpo sempre estou
Nadaremos nesse mar de amor
Pegaremos as mais bravas ondas
Que nas areias estouram com esplendor
Leves e inteiramente apaixonadas
E encantadas pelo nosso calor,
Pois nunca viu no universo
Duas pessoas tão enamoradas
Que se amam em prosa e em verso
E este romance daria o maior conto
Em todos os idiomas, e até em esperanto.
(sol pereira)
Obrigado, Anabela, por tão linda interação.
Nas ondas do amor se quer sempre navegar
delas fazendo o nosso leme
ao rumo delas nos entregar
enfrentando as tempestades que tanto nos teme.
(Anabela Santos)
Obrigado, Neusa,
Nas ondas do teu amor navegue
Muito amor recebi e também te dei
Ainda hoje vivo a buscar o teu amor
Pra acabar de vez com essa dor!!
(Neusa Staut)
Obrigado, Jady, pelal linda interação.
Versos intensos e uma
inspiração que não tem fim,
você me inspira, por isso
continuo por aqui...
(Jady Alves)