Luxuria.
Anseia a vida a amar loucamente;
Com a luxuria do sabor do pecado.
Como o fogo que queima lentamente;
Dos seus beijos estou embriagada, saciada...
No breu da noite vou te procurar
Sinto seu perfume a me embriagar
E meus poros sufocar,
E meus sentidos desconcertar, desnortear...
Ao te encontrar me entrego aos seus encantos;
Quando sinto seus lábios ardentes;
Seus braços me entrelaçando.
Nosso amor, nossos corpos quentes.
Ao êxtase de te amar;
Com todo furor e prazer,
Acabo de te beijar docemente;
A me apaixonar, loucamente, novamente...